Так модно поносить ту власть

Так модно поносить ту власть,
Какую выбрал сам народ.
Мечтать, что та другая драть
поменьше станет людской пот.
Я не сторонник большинства
И к меньшинству не тянет лик.
И не хучу, что бы война
Россию съела б в один миг.
На что надееться смутьян
На кровь и хаос, на грабёж,
На помощь глупых горожан...
Ему на трон ведь невтерпёж.
История не знает власть,
Какая всем была б к лицу.
Нам нужно жить и созидать
И строить мир, а не войну!!!

15.06.12   Дмитррий Цыганков


Рецензии
Всё верно, но дело сделано. Крым потеряли.

Леонид Тимофеев   21.03.2014 22:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.