Просто

Это просто другие цвета,
Не нашедшие темноту.
Это светлая тень листа
На холсте, в холсте, холсту.
Выдирая язык из рта,
Зашивая сам рот иглой,
Ощущаешь, как ты пуста -
Алебастровый первый слой.
Воплотиться. Войти. Сойти.
Проявиться одной чертой.
Если можешь меня спасти -
Так спасай же. Не стой. Не стой.


Рецензии
Ну просто -фильм ужасов.

Миллисента Росс   04.10.2013 17:44     Заявить о нарушении
Жизнь такая :)
Спасибо за Ваше замечание!

Анна Дис   08.10.2013 00:57   Заявить о нарушении