Жизнь

Жизнь.., а сколько она стоит?
И есть ли вообще ей цена?
Для кого- то быстро, для кого- то медленно проходит,
Для кого- то жизнь это игра.
Жизнь.., а зачем она дана?
Чтобы потом умереть?
А может вообше она не нужна?
Лучше не рождаться чем в чувствах сгореть.
Если душа твоя хочет на волю
Стоит ли вообще ее отпускать?
Она всего лишь хочет счастье долю,
Но некому ее дать.


Рецензии