Майский месяц светит, словно

Майский месяц светит, словно
уголовная статья.
Что ты сделала со мною!
Бог один тебе судья.

Был с тобой когда-то весел
а теперь запоем пью
и шепчу, башкою свесясь:
«Я кого-нибудь убью».

Там, где горбится пивная
между двух кривых берез,
о любви напоминает
у ограды запах роз.

Я дарил тебе их много,
нынче грустно одному
и куда ведет дорога
что-то сам я не пойму.


Рецензии
Эх, как отчаянно написано! Но психологически очень даже достоверно.

Журавушка   16.06.2012 15:22     Заявить о нарушении
Спасибо. Всегда рад вашим откликам!
С уважением

Олег Демченко1   17.06.2012 18:31   Заявить о нарушении