Тебе...

Признаюсь честно мне режет глаза небо голубое,
Потому что оно сказочное- иное.
Признаюсь честно я виновата во всем,
Прошу, забудем все- останемся вдвоем.
Признаюсь честно слаще губ не целовала
И в венах кровь застывала.
Признаюсь честно большей тоски не знала,
Даже когда от родных убегала.
Спасибо, я на небо разучилась смотреть.
Спасибо, я впервые в жизни захотела умереть
И если любовь- это Бога награда,
То, что тогда дары Ада?


Рецензии