Песок - приманка душ...

Блаженные - не в замках,
Песок - приманка душ.
Влюбленная шарманка
Сыграет вечный туш.

И Данко сердце вынет -
Любимой отнесет.
Она его покинет
А мать навек заснет.

В ночи услышат двое
Слова чужой мечты,-
Она пока на воле,-
В ней сущность красоты.

И замок строить вряд ли
Нам стоит на песке.
Зыбучие повадки
У моря. И в руке

Пусть маленькая птичка
Гостит, поет, растет.
А журавля с наличкой
Другой пусть кто-то ждет.


Рецензии