На коленях свернуться калачиком

На коленях свернуться калачиком,
Теребя шерстяную игрушку.
Я всегда был хорошим мальчиком,
Ты чесала меня за ушком,

Ты лохматила шерсть мне на пузике,
Я ловил твои нежные руки...
Ты любила хорошую музыку
И меня избавляла о скуки.

Ты смеялась как летнее солнышко,
С легким сердцем прощая проказы.
Я с тобою делил твое горюшко
И сбивал с подоконников вазы.

Пусть я буду невечным и временным,
Пусть я буду шкодливым и наглым,
Я наверно пойму со временем,
Как с тобой хорошо и славно.


Рецензии