Начни с себя менять меня. инструкция - рецензия

"НАЧНИ С СЕБЯ МЕНЯТЬ МЕНЯ.ИНСТРУКЦИЯ."
(Ю РЭК)

Начни с себя менять меня -
И я на это отзовусь -
И изменю в себе тебя.
Смелее, милый друг, не трусь!

Начни с того, что я в тебе
Другая, ты не замечал?
И ты пока, как "так себе"
Еще не клад, не капитал.

Начни с себя менять меня,
Я знаю то, к чему стремлюсь -
В нас много жизни и огня
И в этом бытия вся суть.
         (08.03.2012г.)
      
        ********
(Калина-Сергачева)(рец.)

"Начни с себя менять меня..." -
Ты попросил меня любезно.
И ожидал - другая я
К тебе приду(?!), но бесполезно:

"Другие" там и здесь снуют,
Но ты же из не замечаешь?
А если " так себе..." вернусь? -
И тЫ себЯ не поменяешь!
          (23.04.2012г.)


Рецензии