Любимой женщине

 
Ты божественна,
Моя женщина.
Для меня ты всегда, как весна.
Моя милая
И красивая.
Жизнь моя без тебя так пресна.

Ты желанная,
Богом данная.
Для меня ты, как солнышка луч.
Ты несмелая
И умелая,
Ты, как неба клочок среди туч.

Ты приветлива
И кокетлива,
Я к тебе свою ревность таю.
Ты проказница
Часто дразнишься,
Но такой я тебя и люблю.

Ты и страстная
И прекрасная
В моих крепких и нежных руках.
Ты желанная,
Богом данная,
Не боюсь повториться в словах.

Ты и женственна,
И торжественна,
На тебя я молиться готов.
Ты прелестница
И кудесница -
Нет в запасе таких даже слов.

Ты божественна,
Моя женщина,
Своих чувств я к тебе не таю.
Ты желанная,
Богом данная,
Для тебя свою песню пою.

 22 август 2012г.


Рецензии
Замечательное и чувственное.Спасибо!!!

Дочь Земли   13.10.2012 23:02     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за теплые слова.

Борис Беленцов   14.10.2012 10:09   Заявить о нарушении