В разлуке

В РАЗЛУКЕ   

Мне без любимой дни,
Они как пустобрёхи:
В них взгляд совсем иной,
И стать совсем не та....
Печальные они,
Как бы от счастья крохи,
Всё в них идёт не так,
Пустая суета....

Мне без любимой дни
Растянуты на даты,
И марш их не к лицу —
Такой неверный строй.
Секунды мне все в них
Как бы врага солдаты,
Разят они меня
Печальной пустотой.....

Мне без любимой дни
Не время — околесье!
А мне б её глоток!
Любимой аромат!
Когда она придёт,
То будет поднебесье.
А без неё я труп.
Часами боли смят.

Прошу тебя, дружок,
Ты приезжай, скорее,
Голубушка моя!
Навыворот душа!
Я выиграл тебя
У Бога в лотереи,
Всё заплатил сполна
Из сердца до гроша.

15.06.2012 12:24


Рецензии