79. Кот Рыжик учится у Гнома

Гномы уважают кошек, кошки любят гномов -- крошек,
За знание и трудолюбие, за то, что помогают людям.
За то, что людям помогают,  и в небе звёзды зажигают.
Приходит к Гному Кот -- учиться, Гном хочет мудростью делиться.

Столетиями собирал - Гном знания, а кто что знал?
Природные законы, не учат управдомы...
Здесь все всё нарушают, земля людей -- страдает.
Гном учит, Рыжик -- ученик, читатель рукописных книг,

Знаток истории живой, всего, что связанно с землёй,
Растениями и плодами, мы, это -- ФИТО, называем.
Сегодня, этот рыжий нос, пришёл, чтоб изучать -- гипноз.
Минутки не теряя, он в психику ныряет.


Рецензии
Коты у Вас интересные- то учёные, то банкиры...Серьёзен очень Рыжик-кот! И красавец!

Наталья Дубовик 2   18.05.2014 15:25     Заявить о нарушении
Ну это голимое сырьё! Сшито наживую!

Людмила Тельминова -Пензий   18.05.2014 17:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.