Ждала дружка сегодня

Ждала дружка сегодня, не
пришёл!
А я надеялась, причёску
поправляла...
А он, падлюка, до кумы зашёл!
Она вареников с горилкой
обещала...
А мне сказала, что кругом
больна,
Что мужиков не надо ей
вовеки...
Ну и кума! Ох, врать она
сильна!
А я ей верила, вовсю
расплющив веки.
Да и дружок мой, тоже -
молодец!
Продал любовь за шмат
солёный сала,
За таз вареников и жирный
холодец..
А я причёску, дура,
поправляла..
Пойду я, с горя, кабана убью.
Колбаски накручу, её пожарю...
Пожрать и я, вкуснятинки,
люблю...
А этим двум, я просто плюну в
харю!


Рецензии