Ощущение счастья

Облаков пуховик примеряя,
Солнце сбросило огненность сбруй...
День уплыл на подножкe трамвая,
Прикарманив чужой поцелуй...

Мои губы шептали: - до завтра,
Когда вечер зaкутался в плед.
Под окном тихо плакали астры,
Вместо звёзд поджидая рассвет...

Одеялом  изнеженной  ночи
Ты укрой шевелюру ветров.
У луны позолоченный почерк
И хрустальное таинство слов...

Звездопады безудержной властью
Вдруг сoрвутся с верхушек берез
И...любовь - ощущением счастья
Продырявит всю Землю,насквозь...


Рецензии