Засохла кисточка рябиновая...

 Засохла кисточка рябиновая,
Зачем оставил чувства прежние?
Я пред тобою неповинная,
Но плачу только безутешнее.
Ушёл, оставив сны красивые,
Забрал с собою взгляды нежные.
Быть может мы уж не счастливые,
Но чувства остаются прежние.


Рецензии
Мне знакомы твои чувства, в 15 лет писала практически о том же. Молодец, развивайся!

Анастасия Чуйкова   01.11.2015 23:05     Заявить о нарушении