Юм

Ум
     Постоянно
   Точит,
 Точит.
 Сомнения влекут, маня.
 Но и  сомнения – не творчествуют,
 Коль множаться
 День ото дня.

 Юм:
     Эгоизм –
   Мотив поступков.
 Неточно.
 Добрых иль преступных?
 Всё меньше Я люблю меня
 День ото дня.
 День ото дня...


Рецензии
Порой мы серою тоской
Слепы к желаниям других.
А те глухи своей молвой,
Что мучают желаниями их.

Озорница Круглолица   15.06.2012 13:39     Заявить о нарушении