Я пресытилась

I.
Легкой, игривой походкой
Я ухожу, ускользая.
Вашу я жизнь не нарушу,
Знаю, что Вам я чужая.
Знаю со многими были,
Их горячо целовали,
Но лишь одну Вы любили,
Но лишь одну ревновали.

Припев:
Я пресытилась Вашими ласками
И такими красивыми сказками,
Уходя, усмехнусь Вам в лицо
И на память оставлю кольцо.

II.
По лицам застывшим в портретах,
Как по ладони читаю,
Что было, Что есть и Что будет
Все наперед уже знаю.
Я знаю, что в мире подлунном
Навстречу  любви зашагаю.
Легкой, игривой походкой
Уйду я из Вашего Рая.

Припев:
Я пресытилась Вашими ласками
И такими красивыми сказками,
Уходя, усмехнусь Вам в лицо
И на память оставлю кольцо.

III.
Легкой, игривой походкой
Я ухожу, ускользая.
Вашу я жизнь не нарушу,
Знаю, что Вам я чужая.


Рецензии
Песня сильной женщины, в которой говорится, что не стоит держаться за отношения, которых по сути больше нет и полностью исчерпали себя.
Спасибо, понравилось!

Зося Александрова   03.07.2012 13:21     Заявить о нарушении