Женщина с гитарой

Meiner "Produzentin" gewidmet

Женщина с гитарой,
А лицо печально.
Женщина с гитарой -
Грустно изначально...

Женщина с душою,
Что плачет и смеется.
Женщина с душою
Песнею зовется...


Рецензии