Не старайся забыть моих писем

Не старайся забыть моих писем,
Не старайся меня позабыть.
Может быть свои чувства возвысим,
Если это ещё может быть.
Не ищи недостатков неверных,
Может их просто-напросто нет.
Посмотри, солнца ласковый свет,
Нам не дарит лучей своих первых.
Не поют соловьи под окошком,
Не шуршит под ногами листва.
Ты играешь со мной впонарошку,
Пусть, что хочет болтает молва.
Я не знаю, зачем ты приходишь
И меня истязаешь собой.
Но люблю миг, когда ты уводишь
В мир, в котором любовь и покой.


Рецензии