Без любви век счастья не видать

Отсырели спички,
Не зажечь костёр,
Да и как без искры вдохновенья
Перестать нести нелепый вздор,
Сделать светлой вечностью мгновенья.

Небо в тучах,
Солнцу не достать,
Заперты в груди живые чувства,
Без любви век счастья не видать,
Как в квартире выеханной пусто.

Где же прячут милые черты?
Как найти владелицы обитель?
Помолюсь всем сердцем,
Может Ты,
Тайну мне откроешь,
Вседержитель.

Без любви век счастья не видать,
Заперты в груди живые чувства,
И сокрыты божья благодать
И вершины горнего искусства.

          15 июня 2012 года


Рецензии