По параллелям

Скажи,зачем сегодня грусть,
Ведь вечер при свечах.
Мы расстаёмся ну и пусть,
Ведь встреча горяча.
И мы станцуем снова блюз,
Как помнишь при дожде..
Тебе я снова улыбнусь,
Ты улыбнёшься мне.

  Мы по параллелям с тобой идём,
  И некто не хочет идти на излом,
  Просто мы с тобою по разным мирам,
  И каждый охраняет только свой храм.

И свечи плавятся в огне,
Слезою восковой,
Ведь каждый примет мир иной,
Как некий там застой,
И только звуки от звезды
Соединили нас,
Её сиянием полны
Всего один лишь час.

  Мы по параллелям с тобой идём,
  И некто не хочет идти на излом,
  Просто мы с тобою по разным мирам,
  И каждый охраняет только свой храм.

И вечер этот как туман
Растает и уйдёт,
Свеча с подсвечника опять
Слезою уплывёт,
Но знаю я что другом ты
Останешься в душе.
И виртуальность эта вся
Как лож в пустой ступЕ.

  Мы по параллелям с тобой идём,
  И некто не хочет идти на излом,
  Просто мы с тобою по разным мирам,
  И каждый охраняет только свой храм.

Скажи,зачем сегодня грусть,
Ведь вечер при свечах.
Мы расстаёмся ну и пусть,
Ведь встреча горяча.
И мы станцуем снова блюз,
Как помнишь при дожде..
Тебе я снова улыбнусь,
Ты улыбнёшься мне.

  Мы по параллелям с тобой идём,
  И некто не хочет идти на излом,
  Просто мы с тобою по разным мирам,
  И каждый охраняет только свой храм.


Рецензии
Милый друг в параллелях петляет,
Нить любви Вас навечно скрепляет!
И не вАжны все эти барханы
Из чужого и липкого хлама!
******************** Это Вам: http://www.stihi.ru/2012/03/22/7106
С теплом! :)))

Серебряный Серфер   09.09.2012 18:21     Заявить о нарушении
Не слушай пение сирены,
Она любовью манет всех.
Волна ей подпевает пенно,
И забытью дает разбег.
И так лукаво,так лукаво,
Тебя поманит за собой,
И в развороте лишь о скалы
Швырнет,с блестящею волной.
Не слушай пение сирены,
Сей очарованный ей миг,
Разрушит все что было ценно,
Оставив лишь строки мотив.
==============
это про меня.

Нина Павлова 24   11.09.2012 15:12   Заявить о нарушении
Завораживающе...

Серебряный Серфер   11.09.2012 19:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.