Изгнанный демон

Ты вечность,я злой демон,
Ты песня,я мотив...
Ты нежность,я,твоя боль и ревность,
Я,и хотел бы полюбить...

Почувствовать любви дыханье
И,обрести земной приют.
Узнать,что значит расставанья
И,возвращение в уют.

Но,обречён,я на изгнанья,
Как,Херувим и Сын зари.
Мой,крест небесный-вечное скитанье.
Мой,крест земной-искания любви.


Рецензии