Спи на воде

Спи на воде спи и будут письма нежить расстоянья и будет голое тело рабыни иллюминировать воздух и будет шептать она и будет шептать она а был ли ты болен иллюзией был ли ты невесом строил ли ты Лос-Анджелес или над морем дом выпей тогда не грудь мою выпей мой сон до дна и будет твоя Доротея необозначенно обнажена и не будут кровить цветы твои и прибитые к доскам зрачки луны больше комнаты чье-то сердце и мосты уже разведены иди к ней иди сквозь зеркало видишь она в дожде поет и танцует безостановочно и висит на римском гвозде спи и не думай спи и не думай спи на воде.


Рецензии