Отшлифованное безумие

Отшлифованное безумие
Доведенное до совершенства
Начиналось с простого прелюдия,
Эротического блаженства

Серым камнем лежало на сердце
Безразличием, взирая на действия
Но потом появилась нежность
И заставило камень нагреться

Молотком и зубилом, клещами
Зачищали корявые грани
Поливали отчаяньем и мелочами
И вгрызались обиды зубами

И безумство загадочным блеском
Разгоралось в глазах и мыслях
В звуках чистым сознаньем звучало
И по строчкам бродило в поисках средства

Стать прозрачней и чище
Стать вершиной прогресса
Резонансом стать мира
Стать самим совершенством

Покатилось безумие
По радуге в небо
Растворилось безумие
В собственной неге

И звездою вспыхнуло
В чернеющем небе
Отшлифованное временем
Но разбившее сердце


14.06.2012


Рецензии