Безответная любовь

Люблю тебя,
Но любишь ты другую,
И как мне быть?
Забыть иль добиваться?
Прошло два дня,
Как с ней ты обвенчался,
А для меня как вечность пролетела.
И знаю я,что ты её не любишь,
Должно быть для тебя это игра.
Да, в жизни много огорчений,
Но как полюбила я,
Так и разлюбить должна!


Рецензии