Каблуков стук осенний

Каблуков стук осенний по лужам.
Хоть и был ожидаемым дождь,
Застает вдруг врасплох:
Ты мне нужен -
И конечно же ты придешь.
Принесешь мне конфет к кофе-чаю..
И цветов запоздалый букет.
Я тебя у порога встречаю:
Здравствуй, милый, ответишь -привет...
За столом как - то стало неловко 
Словно рядом не ты и не я
И конфет не открыта коробка
Стынет чай, но не нежность моя 
По привычке сожму твою руку 
Это правда ты, это не сон!
Сердце сжалось, почуяв разлуку,
Извини, я в другую влюблен... 


Рецензии