Змей ад

Да, этот яд придется испытать
На той земной железной карусели,
Где пламенно дитя жалеет мать,
Воинственно страдая на панели.
Продался мир, за яд змеиный свой,
За алкоголь, за курево и травы,
Что вырастают где-то за горой,
Приправой в змеевидную отраву.
Прости, змея, дитя природы сей,
Ты и меня проведала от скуки
И череп мой лежит среди камней,
И где-то позвоночник или руки.
Пусть умер я, живет среди живых
Поверье в истинность означенного яда,
Мол, полнота означенной травы
Готовит жизнь, которая, что надо!
Не умирай мой друг, понеже брат,
Змей ад, доподлинно, не истина, не слава
И знай, сейчас готовится отрава,
С глубокой верой, что всесилен яд.

Сшонэ 150612


Рецензии