Лучшая подруга

С тобою рядом я всегда,
Ты для меня всегда глупа.
Но если бы ты была не та,
Не полюбила бы тебя!!!
На помощь ты,
Придёшь всегда!!!
И если бы не было тебя,
Вся жизнь моя,
Была бы скучна.
С тобою на веки останусь я!!!


Рецензии