Летнее утро

Открыв глаза,
Я посмотрю в окно...
А за окном давно уж солнце встало,
И птицы уж давно поют...
Я подошла к открытому окну
И солнце начало окутывать лучами,
А ветер разгонять тепло...
Я за такое утро,
Готова всё отдать,
Но только чтоб увидеть всё опять!!!


Рецензии