***

Пришла я в школу,
И опять,
Ловлю по всюду я твой взгляд,
Как только я взгляну в глаза,
Так в сердце вновь придёт весна...
Мне хорошо, когда ты рядом,
Мне плохо, если ты с другой...
Ты сердце мне сжигаешь взглядом,
И вновь влюбиться заставляешь...


Рецензии