Third star


О боже, сколько боли теперь в твоих глазах.
Ты шел сюда так долго и не свернул назад!
И все, что ты увидел на этом берегу –
Мерцающую в небе вечернюю звезду.
«Мне нужно больше времени!». Дрожащий голос твой.
Терпи, еще немного!Твои друзья с тобой!
Вот небо в фейерверках, вот тихие поля!
Прошу тебя, не бойся, не закрывай глаза…

Но шепчет нежно море, твоя звезда горит,
Твоя душа спокойна, и тело не болит.
Будь счастлив, Джеймс, будь счастлив.Идем.В обратный путь.
А ты мечтал о море.Дойти и утонуть.


Рецензии