Теперь, объединив одиноких

Теперь, объединив одиноких,
Перестали они быть таковыми!
Кругом кипит жизнь,
Полно друзей, а ты совсем один!
Странно наверное, хотя...
У этой странности есть объяснение!
Когда тебя все бросили,
Появляется страшное чувство,
Чувство ненужности...
Но почему?
Почему любимый человек,
Который был недавно рядом,
Отдалился? И не один ответ
Не успокаивает тебя...
Казалось, куда ещё хуже?
Но есть ещё много вещей по страшнее....


Рецензии