Завтра день такой настанет

Завтра день такой настанет,
что, затмив весь горизонт,
небо тучами затянет,
и понадобится зонт.

Будет двор водой запружен.
И, мечтая о таком,
ты плясать начнёшь по лужам,
как обычно, босиком.

А закончится ненастье,
и в прорехе между туч,
подарив минуты счастья,
ярко брызнет солнца луч.


Рецензии