Кабинетная галерея

Мой кабинет цветами полон.
Я с ними тихо говорю.
Они устроят даже гомон.
Когда окно я отворю.

Мой декабрист зимой цветет.
Пока же он тихонько спит.
Моя берёзка медленно растет.
Быть может, за меня грустит.

Ус золотой, красавец молчаливый.
Собой любуется,  в окно глядя.
А фикус - пикус мой любимый.
Листвой блистит после дождя.

И вот могуче возвышаясь.
Богатство в галерею вносит он.
На мелочи не отвлекаясь.
То каланхоэ за столом.

И всех растений тут не счесть.
Люблю я тихо напевать...
Из всех страстей у меня есть.
Желанье часто поливать.


Рецензии
А счастье просто в том, что мы радуемся красивым цветам!

Валентина Лев   21.08.2012 20:44     Заявить о нарушении
Ой, я им так рад, они мне настроение поднимают с утра на работе!!!)))

Андрей Юркевич   21.08.2012 23:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.