Данное Богом

Бог каждому вручил, сперва, набор житейских инструментов...
Один использует сполна, другой – дитя экспериментов...
Мы не способны оценить масштаб Божественной природы...
Но дал ОН силы Нам Любить. Лиц человеческой породы...


Рецензии
Лиц человеческой породы - звучит как-то грубовато.. Мне кажется

Ева Мис   23.06.2012 02:05     Заявить о нарушении