Ежик

Весна – растаяли дороги,
Проснулся под крылечком Ёж,
И снова лужа на пороге,
Когда на улицу идёшь.

Морковки, маленький кусочек
Тихонько вынесу ежу,
О том, что он уже проснулся,
Я никому не расскажу!

Собаки носятся по лужам,
Коты все вышли погулять,
Я мамочке пообещала –
Учиться на четыре, пять.

Вокруг всё стало веселее,
Чудесный, солнечный денёк,
Пойду немного прогуляюсь,
Вдохну весенний ветерок.


Рецензии