Я в свое сердце лишь тебя впустила...

Я в свое сердце лишь тебя впустила,
Мы окунулись в таинство любви.
Я душу только лишь тебе открыла,
И чувства словно фонари зажглись.

И мы с тобой попали в будни рая,
Мечту, любовь и веру обрели.
Мне хочется, чтоб мы беды не зная,
Всю жизнь с тобой в согласии провели.


Рецензии
Согласен я, что в буднях рая
Любовь и веру вы нашли.
И я хочу чтоб вы не знали
Обратной стороны любви...

Владимир Вяземский   15.06.2012 12:29     Заявить о нарушении