Признание поэту

Тобой томима и ведома
По запутанным путям.
Тебе совсем я не знакома,
Но обо мне все знаешь сам.
Согрев строкой безличной
Вдруг в душу поцелуй послал
Ты рифмой очень личной
Безликой  лично написал.


Рецензии