Стоматологу

Не то из-за прекрасных глаз,
Не то за золотые руки
Я сразу полюбила вас
И легче принимала муки.

Машина пела,как свирель,
И каждый раз в сеансе этом
Я видела не судный день,
А радость встречи с человеком.


Рецензии
Вам повезло. Вот бы и мне повстречался такой доктор.

Элла Дробышева   04.09.2021 16:11     Заявить о нарушении