Гламурненькое

Твои движения навстречу
Меня опять сведут с ума.
Закинув ноги мне на плечи,
ты пишешь о любви тома.
Твои движения обратно
меня сведут с ума опять.
Ты восхитительно развратна.
Великомученица! Б@@ТЬ.


Рецензии