Ангелы хранители

Ангелы хранители,
Богом нареченные,
Живя в своей обители,
Вы не искушенные.
Бескровные тела,
Невидимые  глазу.
С небесным, светлым
Ликом, находясь в раю,
Творите чудеса,
По божьему приказу.
Послушайте меня,
Я гимн вам пропою.

Глядя на нас с высоты,
С миром земным, вы на ты.
Веру даете, надежду вселяете,
Все-то вы можете, все-то вы знаете.
Как и кому помогать,
Где и кого поддержать.
Кто оступился, того поднимаете,
Кто заблудился, того направляете.
Падшую душу,  тот час, вы спасаете ,   
Тот кому рано, того возвращаете,
С мира небес, чтобы воскрес.
Множество дел творите вы, радуясь,
Это еще не предел.
Слава вам, Господи, Слава,  желанные,
Божьи помощники, вот ваш удел!


Рецензии