Львиная доля

Мне,не нужна хитрее львица,
Слабее,тоже не нужна.
Где,золотая середина,
Что,выдержит скитальца,льва?

Ответы,все на вопрошания,
Стряхнул,седою гривой лев.
И,в лунном свете,рык отчаянья
Дождался,утренний рассвет.


Рецензии