Отбрось печали и невзгоды

Отбрось печали и невзгоды,
Не сетуй ты на непогоду,             
И  мрачность настроения  убери,
Ты будь собой во всем и во преки,
Сумей с начала все начать,
И перестань рыдать, кричать.
Не будь покорным. Не труси.
Ты цель поставь и донеси.
Дорогой длинною иди,
От жизни лучшее, бери.
Займись решением задач,
Придет и череда удач.


Рецензии