Старуха правда-кривда

Не время,ложь,нас убивает,
Наверняка,хлыстом наотмашь...
Слюной слетая с языка.
Неправдой,пеною глаза,нам застилает,
Слюнявою улиткою,после дождя.
Есть,несколько путей для правды-кривды,
Старухе,политических разрух.
На горбе,она гордо,крест,свой носит,
Живой,хранитель тысячи голгоф.


Рецензии