Не суди и не судим будешь

Людей не осуждай и не жалей.
Ведь жалость и сужденье убивают.
Энергии суда не посылай,
Все  то, что ты послал, обратно возвращают. 
К создателю ее, и силы и здоровье забирают.
Все клетки тела твоего, тот час же разрушают.
Намерения души вольны, волны вибрации сильны.
Мгновенно тот процесс идет,
Задумайся о том, что он в итоге принесет.
Предусмотри, где  будет твой покой души.
Остановись, не осуждай и не спеши.
Приказ отдай себе суждению – конец.
Ведь ты творец тебе венец.


Рецензии