***

              Бессмысленный ответ


Я виртуально по сообу
Себя размажу...Нет яиц!!!
Я обращу молитву к Богу
И рухну гений-Гулька ниц!
За что такое ущемленье
Моих-то гениальных прав?
Когда находит озаренье,
Кричу не дура,а дурак!
Сама себя,хоть этим тешу,
А чем еще,коль смысла нет?!?
Когда творю,хочу конфету,
То ту хочу,а-то и эту!
И думаю...зачем конфеты?
Быть может,захотеть котлеты?
Но,нет! Хочу,хочу конфет!
Имею право...Я поэт!!!
Причем,еще и ГЕНИАЛЬНЫЙ,
А главное,что ВИРТУАЛЬНЫЙ!!!


Рецензии