Дождь шагает за нами тихо

Дождь шагает за нами тихо,
То печалью в прохладный день,
То смывает все сложные мысли,
Что кружатся порой в голове!

Дождь шагает за нами тихо,
Он в душе у каждого свой,
Но приятно когда он теплый,
Можно просто идти босиком!

Дождь шагает за нами тихо,
Мы сливаемся просто с ним,
Очищает он наши души,
От тревог, что приносят нам боль!


Рецензии