Доброта

Доброта словно большая птица
Из души и сердца вылетает,
К каждому она стрелою мчится
Теплотой  своей обогревает
Прилетит туда, где плохо очень,
Где  надежды рухнули однажды,
У кого в душе глухая осень,
Вера потерялась и не дважды.
Мудрость в высоте ее витает,
Оперенья красотой играют,
И искрится она радугами света
И не ждет ни от кого ответа.
Лучик  солнца  принесет, где темень,
Ясный дождь прольет, где все иссохло,
Зерна клювом выберет из плевел,
Чистый воздух выдохнет из сопла.
Радость принесет на своих крыльях,
От грозы убережет незримо,
Только не   сажайте  птицу в клетку,
Хватит  тогда всем добра и мира.               


Рецензии