Свою судьбу мы строим сами

Пришли мы в этот мир не просто,
Мы сами выбрали свой путь.
Пришли с» другой  страны»,с погоста
Пройти урок и не свернуть.
Задолго до рождения в этом мире,
Наш дух купался в эйфории.
Душа стремилась в опыте познать,
Что запланировала, воссоздать.
И некого винить и осуждать
В своих ошибках и просчетах,
Душа сама решила выбрать,
Платить ,иль не платить по счету.
Свою судьбу мы строим сами,
Не небесами выбрана она,
Своим сознаньем и руками,
Творим мы жизнь свою сполна.
«И если взялся ты за гуж,
Не говори. Что ты не дюж»,
По плану, созданным, тобой
Ты сотвори свою реальность.
Возвысь ты дух своей души,
Святую индивидуальность.


Рецензии
"Свою судьбу мы строим сами,
Не небесами выбрана она,
Своим сознаньем и руками,
Творим мы жизнь свою сполна"... Согласна с вами, так было и есть! Благодарю за созвучие мыслей! Светлой радости наступающего дня Вам!
С теплом душевным,

Елена Ковшова   23.11.2016 08:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена за отклик И вам всего самого доброго! здоровья и удачи во всем!.

Нэлла Демчич   23.11.2016 11:50   Заявить о нарушении