Женская логика...

И в том ведь женщина умна,
что отдает лишь только уши...
Что тело - тело -тишина,
А ты взгляни в глаза. ....и слушай....
Где я живу, там нет числа
Романам пляжным и свиданьям
Тела, тела и тишина...
Порыв, лабзанья, расставанья...
А в русских душах есть свирель
С любой дали она прорвется
И лед обид и холодов
капелью вдруг в душе проснется


Рецензии
Замечательно написанно!

Да, русская душа и среди тайландских красот останется русской!

С теплотой из сердца России, Алёна))

Летящая Над Волнами   23.06.2012 21:58     Заявить о нарушении