На сосновой делянке

Сидели две подружки,
отдыхали
В любимом леспромхозе на
лужайке.
Они делянку сосенок сажали
В лифонах, репетузах и без
майки...
А кто в лесу их видит, кроме
птичек,
Да комаров голодных, как
всегда..
Вот и решили девы, что
девишник -
Не помешает им, как никогда!
Для сей затеи браги
прихватили,
Да закусь скромную, солёных
огурцов..
И в полдень на лужайке -
накатили,
Попутно обсуждая молодцов...
Потом свернули разговор на
ляхи,
Мол, у кого из них обхват
покруче...
Короче, так заспорили девахи,
Что лучше бы, молчали! Это
лучше!
А хуже получилось, как
всегда!
Застукал бригадир за странным
делом:
В лесу две пьяных девы, вот
так, да!
Соломинкою измеряли тело....


Рецензии